ru ua

В патрульную полицию Ужгорода и Мукачево подано более 3,5 тыс. анкет, - нардеп

В патрульную полицию Ужгорода и Мукачево подано более 3,5 тыс. анкет, - нардеп Фото: Мустафа Найем

Мустафа Найем тоже подал анкету и будет сдавать тесты

В патрульную полицейскую службу Ужгорода и Мукачево Закарпатской области подано более 3,5 тыс. анкет. Об этом в Facebook сообщил нардеп от БПП, куратор патрульной полиции в Закарпатье от коллегии МВД Мустафа Найем.

"Вчера в 18:00 закончился первый этап набора полицейских г. Ужгорода и Мукачево. По итогам двух недель конкурс составил 15,5 человек на место. Это второй результат по стране после Киева. Среди желающих стать полицейскими в Закарпатье 61,6% с высшим образованием, действующих сотрудников милиции - 8,4%. Всего было подано 3564 анкеты", - сообщил Найем.

Нардеп также сообщил, что и сам подал анкету в патрульную службу и пообещал пройти подготовку, если успешно сдаст тесты.

"Упреждая вопросы, сразу уточню, что это не противоречит статусу народного депутата...Выйду ли на патрулирование улиц Ужгорода и Мукачево? Очевидно, нет. Поскольку это противоречит статусу народного депутата", - отметил Найем.

По его словам, конкурсный отбор полицейских Закарпатья побил все рекорды в стране по количеству кандидатов-девушек - 39,2%.

Вчера в 18:00 закончился первый этап набора полицейских г. Ужгорода и Мукачево. По итогам двух недель, конкурс на одно м...

Posted by Mustafa Nayyem on 11 августа 2015 г.

Напомним, ранее в Киеве патрульная полиция задержала нардепа Мельничука.