ПАСЕ признала связь обострения на Донбассе с действиями России, - Логвинский

Пятница 10 марта 2017 15:16
ПАСЕ признала связь обострения на Донбассе с действиями России, - Логвинский
Фото: Георгий Логвинский

ПАСЕ рассмотрит вопрос об обострении ситуации на Донбассе

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) рассмотрит вопрос обострения на Донбассе вместе с представителями парламента России.  Об этом народный депутат Украины, заместитель главы постоянной делегации Украины в ПАСЕ, Георгий Логвинский написал на своей странице в Facebook.

"Ассамблея поддержала предложение рассмотреть вопрос об обострении ситуации на Донбассе совместно с вопросом диалога с парламентом России. Это сильный международный меседж, что эти вещи взаимосвязанные. Как вы к Украине, так Совет Европы к вам! Вице президентом, который откроет заседание по этому вопросу, выбрали меня", - сообщил Логвинский.

Он добавил, что с российской стороны против Украины выступят сразу 5 "топ-лиц" Госдумы и Совета Федераций РФ.  Практически все эти люди находятся под санкциями, но как гостям ПАСЕ им предоставлено право въехать в ЕС, добавил Логвинский.

alt

Фото: российские депутаты, которые будут участвовать в дебатах против Украины

Напомним, ранее Логвинский заявлял, что в Европе отсутствует единая конкретная стратегия по урегулированию конфликта на Донбассе.
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь