Партия "Национальный корпус" предлагает ввести смертную казнь за коррупцию

НовостиПолитика    14.10.2016 - 15:27
Фото: лидер партии Андрей Билецкий
Фото: лидер партии Андрей Билецкий

Новая партия обнародовала свою программу

Новая политическая партия "Национальный корпус", созданная по инициативе представителей полка "Азов", предлагает ужесточить наказания за злоупотребление властью и коррупцию вплоть до смертной казни. Об этом говорится в программе партии, передает пресс-служба "Азова".

В частности, сообщается, что программа "Национального корпуса" исходит из принципов "украиноцентризма". Ее члены предлагают привлечь технологии в Украину, развивать атомную энергетику, а также ужесточить наказания за злоупотребление властью и коррупцию вплоть до смертной казни. Также "Национальный корпус" выступает за разрыв дипломатических отношений с РФ.

Отметим, Украина ратифицировала протокол №6 Конвенции о защите прав и основных свобод человека, который отменяет смертную казнь, в феврале 2000 года. В апреле 2001 года парламент принял новый Уголовный кодекс, где смертную казнь заменили на пожизненное заключение. А в 2002 году страна присоединилась к международному соглашению, которое полностью отменяет смертную казнь в мирное и военное время.

Напомним, ранее сообщалось, что комбат "Азова" Билецкий возглавил партию "Национальный корпус" .

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top