Парламент Канады рекомендует расширить санкции против России

НовостиПолитика    14.12.2017 - 10:59
Фото: парламент Канады (sencanada.ca)
Фото: парламент Канады (sencanada.ca)

Санкции против России рекомендуют расширить за содействие конфликту на Донбассе

Парламент Канады рекомендует правительству расширить санкции против Российской Федерации. Об этом говорится в перечне рекомендаций в отчете комитета парламента Канады по вопросам обороны.

"Правительству Канады (рекомендуется, - ред.) расширить канадские санкции, в том числе применив закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств (закон Сергея Магнитского), против ответственных за содействие вооруженному конфликту в Украине, а также расширить сотрудничество со своими союзниками, включая НАТО, для укрепления санкционного режима", - говорится в документе.

Напомним, ранее сообщалось, что лидеры Европейского союза в ходе саммита намерены в четверг, 14 декабря, продлить еще на шесть месяцев экономические санкции против России, которые были введены после аннексии Крыма и поддержки боевиков на Донбассе. До этого предполагалось, что ЕС продлит экономические санкции против России без обсуждения.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь