В Пакистане завершилась спецоперация по освобождению отеля

В Пакистане завершилась спецоперация по освобождению отеля
Фото: отель Pearl Continental (RevNGo.com)

Правоохранители застрелили четырех боевиков, захвативших отель

В Пакистане полиция застрелила всех четырех боевиков, которые напали на отель премиум-класса Pearl Continental в городе Гвадар 11 мая. Об этом сообщили Силы безопасности страны, передает РБК-Украина со ссылкой на "Радио Свобода".

Сообщается, что нападавшие использовали во время штурма отеля огнестрельное оружие и гранаты, они убили охранника отеля во время входа в заведение.

По информации издания, после эвакуации всех жителей отеля еще несколько часов продолжалась перестрелка силовиков с боевиками.

Отмечается, что вооруженная сепаратистская организация "Освободительная армия Белуджистана", которая взяла на себя ответственность за нападение, опубликовала фото всех четырех боевиков.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате нападения на отель Pearl Continental в Пакистанской провинции Белуджистан погиб гостиничный охранник.

Ответственность за нападение на отель взяла на себя террористическая организация "Армия освобождения Белуджистана", которая требует автономии бедной пакистанской провинции Белуджистан.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь