Отставка Тальявини пока не принята, - Кучма

Суббота 06 июня 2015 16:48
Отставка Тальявини пока не принята, - Кучма
Фото: Хайди Тальявини

У Кучмы поблагодарили Тальявини за конструктивную работу

Отставка Хайди Тальявини с должности представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины пока не принята. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Пока отставка госпожи Хайди Тальявини не принята, могу выразить сожаление по поводу ее ухода и свою благодарность госпоже Тальявини за конструктивную работу на должности представителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе", - написала она.

Комментарий представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы касательно ухода Хайди Тальявини с пос...

Posted by Dariia Olifer on 6 червня 2015 р.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источник сообщали, что отказ Хайди Тальявини от должности представителя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины связан с низкой договороспособностью сторон и неконструктивным поведением некоторых участников переговорного процесса.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь