За освобождение майора ВС РФ террористы предлагали крупную взятку, - Грицак

Среда 29 июля 2015 16:04
За освобождение майора ВС РФ террористы предлагали крупную взятку, - Грицак
Фото: Василий Грицак

Террористы просили вернуть Старкова на неподконтрольную территорию

За освобождение майора ВС РФ Владимира Старкова, который был задержан 25 июля в Донецкой области, террористы предлагали крупную взятку пограничникам. Об этом в ходе брифинга 29 июля заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Также были осуществлены телефонные звонки после задержания Старкова на телефоны, которые были изъяты у него после задержания, где предлагалась, скажу мягко, значительная финансова помощь, чтобы вернуть его назад на территорию ДНР и ЛНР. Пограничники они на это не повелись и передали задержанных военнослужащих в СБУ", - сказал Грицак.

Напомним, 25 июля сотрудники Государственной пограничной службы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали "КамАЗ", в котором находился военный РФ и большое количество патронов. Также пограничники задержали члена незаконного вооруженного формирования.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь