Определена сумма наследства Немцова

Пятница 18 марта 2016 16:09
Определена сумма наследства Немцова
Фото: наследство Немцова может оцениваться в один миллиард долларов

По предварительным данным, наследство может оцениваться в один миллиард долларов

По предварительным данным, наследство российского оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов. Об этом заявил адвокат одной из претенденток на наследство Немцова Екатерины Ифтоди Александр Карабанов, передает РЕН-ТВ.

Как отмечается, в судебном процессе по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек: его гражданская жена Ирина Королева, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика - Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.

Напомним, ранее сообщалось, что юристы Комитета по предотвращению пыток (КППП), представляющие интересы Заура Дадаева -предполагаемого исполнителя убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, направили жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь