Оппозиция должна предложить обществу команду и план, а не очередного вождя, - Луценко

Вторник 25 июня 2013 08:17

Оппозиция должна предложить обществу команду и план, а не очередного вождя. Об этом заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью "5 каналу".

"Мои выводы совпадают с выводами людей - перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской (кампании) - предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового Президента, на этот раз они выйдут за новую страну", - заявил Луценко.

Также, по его мнению, митинги, которые сейчас проводит оппозиция, больше похожи на "просто кастинг кандидатов, на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания".

"После Майдана, люди имеют постмайданную травму - психологическую травму измен, неудач и поражений, я в том числе должен за это, и не устаю извиняться за это. Но за одного битого, двух небитых дают, человек, который сделал выводы из неудач - сильнее" , - уверен он.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь