В "Оппоблоке" назвали Рабиновича "предателем и прислужником власти"

В "Оппоблоке" назвали Рабиновича "предателем и прислужником власти"
Фото: Николай Скорик

По словам Скорика, Рабинович "сбросил маску"

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик назвал народного депутата, лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича "предателем и прислужником власти". Об этом Скорик написал на своей странице в Facebook.

"Предатель и прислужник власти Рабинович сбросил маску и раскрыл свою предательскую и продажную сущность", - подчеркнул Скорик.

"Рабинович, который организовал провластный проект "МУРА-За життя", чтобы отбирать голоса, сегодня гнусными словами попер прямо на партию, которая дала ему мандат депутата", - добавил нардеп.

"Партию, активисты которой преследуются властью и сидят в тюрьмах и под следствием по всей стране. Партию, которая единственная с выборов 2014 года находится в реальной оппозиции к режиму и не предала своих избирателей. Партию, которую Рабинович предал и из которой пошёл на услужение Банковой. Позор предателям, товарищи! МУРА не пройдет!", - резюмировал Скорик. 

 

Ворнинг! Снова МУРА товарищи! Предатель и прислужник власти Рабинович, сбросил маску и раскрыл свою предательскую и про...

Опубліковано Николаєм Скориком 26 червня 2017 р.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь