Офицеры РФ на Донбассе ужесточили меры борьбы с употреблением спиртного и наркотиков

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 11:36
Фото: боевики
Фото: боевики

Правонарушителей переводят на казарменное положение

На временно оккупированных территориях Донбасса российские офицеры ужесточили меры борьбы с употреблением спиртного и наркотических веществ. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В 11 отдельном мотострелковом полку (Донецк) 1 АК не прекращаются случаи нарушения воинской дисциплины, связанные со злоупотреблением личным составом спиртных напитков и наркотических веществ", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, офицеры РФ с целью наказания виновных весь личный состав подразделения, в котором было выявлено правонарушение, переводят на казарменное положение в месяц.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 18 квітня Морально-психологіч...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 18 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что командир 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты выдал распоряжение о сокрытии реального количества безвозвратных потерь при проведении провокационных и диверсионных действий.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Донецке шахтеров призывают выходить на митинг против ДНР, - разведка На Донбассе комбаты боевиков обогащаются за счет "мертвых душ", - разведка
On Top