В офис "Вестей" пришли сотрудники Нацагентства по розыску активов и полиция

Пятница 15 декабря 2017 12:14
В офис "Вестей" пришли сотрудники Нацагентства по розыску активов и полиция
Фото: в "Вести" снова нагрянули правоохранители (фото "Вести")

Причины визита пока неизвестны

В офис газеты "Вести" пришли сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и сотрудники Национальной полиции. Об этом сообщается на сайте издания.

На данный момент причины визита правоохранительных органов не известны.

В свою очередь, в газете считают, что сегодняшний визит является очередным проявлением давления на СМИ и препятствием работе холдинга.

Кроме того, в комментарии РБК-Украина, в холдинге отметили, что расценивают действия правоохранителей как провокацию против газеты.

В офис "Вестей" пришли сотрудники Нацагентства по розыску активов и полицияНапомним, в июле правоохранители провели 183 обыска в помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов времен президента Виктора Януковича Александра Клименко.

Экс-министра обвиняют в соучастии в преступлениях бывшего президента и причастности к преступной группировке, организованной Януковичем.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь