Один из лучших нападающих Украины покинет донецкий "Металлург"

Один из лучших нападающих Украины покинет донецкий "Металлург"

Бразилец Жуниор Мораес хочет по окончанию сезона покинуть донецкий "Метуллург", сообщает Lancenet.

"У меня было несколько предложений, но президент клуба не отпустил меня. Я ему объяснял, что хочу расти в профессиональном плане и жить где-то в другом месте, но трансфер так и не состоялся. Это была очень стрессовая ситуация для меня, но я могу понять и позицию клуба. В "Металлурге" всегда вовремя платили и хорошо ко мне относились, и я не должен это забывать. К тому же, в моем контракте не было конкретной суммы", - говорит Мораес.

"Конечно, я был расстроен, но вынужден придерживаться условий трудового договора. В такой же ситуации в свое время оказались в "Шахтере" Виллиан и Фернандиньо, но я зашел через парадную дверь и также хочу уйти. У меня контракт до июля месяца, и я дал ясно понять, что не собираюсь его продлевать. Летом я решу, где продолжу карьеру. Моя мечта - играть в сборной Бразилии. Все зависит от меня, от моей работы и желания достичь большой цели", - добавил бразилец.

Напомним, Мораес с 2012 года играет в донецком "Металлурге", где в 53 матчах отметился 32 голами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь