В Одесской области избили оправданного фигуранта дела 2 мая

В Одесской области избили оправданного фигуранта дела 2 мая
Фото: полиция (facebook.com/odesapolice)

У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом ребер

В Одесской области на выезде из Черноморска избили одного из оправданных фигурантов дела о трагедии 2 мая 2014 года. Об этом в Facebook сообщил советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк.

В частности, он опроверг распространенную СМИ информацию о том, что оправданному фигуранту дела 2 мая якобы пробили голову.

"Вчера действительно поступило сообщение от адвоката одного из участников процесса, что на его подзащитного напали неизвестные на заправке БРСМ на выезде из города Черноморск и нанесли ему телесные повреждения", - сообщил Форостяк.

По его словам, у пострадавшего предварительно диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом ребер. По факту нападения открыли уголовное дело.

 
 

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе суд приговорил повторно задержанных фигурантов дела 2 мая к 60 суткам ареста. СБУ объявила им подозрение в сепаратизме.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь