В Одессе пройдетконференция "Солнечная энергетика Центральной и Восточной Европы"

НовостиНовости компаний    11.01.2017 - 15:03

11-12 апреля 2017 г. в Одессе состоится одно из главных отраслевых событий – CISOLAR-2017, 6-я Международная конференция и выставка солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы, в центре внимания которой будут самые перспективные развивающиеся рынки солнечной энергетики региона.

В частности, сегодня Украина является одним из самых привлекательных европейских рынков   солнечной энергетики. Согласно планам иностранных и местных игроков, в следующем году вся мощность украинских солнечных электростанций увеличится вдвое и достигнет более 1 ГВт. 

На более чем 4 ГВт может увеличиться до 2020 г., согласно анонсированным ранее планам, суммарная мощность солнечных электростанций в Балканских странах, Турции, Болгарии, Румынии и Молдове.

Также в центре внимания CISOLAR-2017 будут последние технологические решения  в индустрии солнечной энергетики, открывающие возможности для широкого применения солнечной генерации, что в свою очередь может стать основой для развития низкоуглеродной экономики в регионе.

Программа события будет включать широкий круг отраслевых вопросов, таких как:  строительство и эксплуатация, производительность и надежность солнечных энергетических систем, развитие  рынков тепловой и солнечной электроэнергии, солнечная энергия в городском планировании, солнечное отопление и охлаждение, крупномасштабные солнечные системы, интеграция солнечных энергосистем в промышленных процессах, создание интегрированной солнечной станции, системы хранения энергии, гибридные системы, новые материалы и новые концепции, правила и возможности для регионального развития, инновационные модели финансирования для проектов солнечной энергетики.

На выставке CISOLAR-2017  будут представлены новейшие технологии, решения и оборудование, а также сервисные услуги для различных сегментов солнечной энергетики.

Первый день мероприятия будет включать в себя B2B конференции, биржу контактов и экспозицию. Во второй день программа включает в себя специальные семинары для частных собственников и мелких предпринимателей, которые планируют выйти на рынок солнечной энергии в качестве независимых производителей и поставщиков солнечной энергии и B2C выставку.  Также на CISOLAR-2017 пройдут семинары для местных дистрибьюторов и представителей компаний-поставщиков электроэнергии.

CISOLAR-2017 AWARD станет важной частью события и представит лучшие проекты в области солнечной энергетики в целом ряде номинаций: Лучшие PV установки для частных домов; Лучшие  PV станции среднего размера;  Лучшие PV станции большого размера, Лучшие решения для солнечной термальной энергетики и др.

С момента своего основания 5 лет назад CISOLAR стала ключевой отраслевой платформой для инвесторов, девелоперов проектов возобновляемой энергетики, производителей и дистрибьюторов оборудования, а также ЕРС-контракторов, которые работают или планируют начать свои проекты в странах Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии. Более 90% всех проектов солнечной энергетики, начатых или реализованных в этих регионах прямо или косвенно связаны с CISOLAR. В 2017 г. в центре внимания CISOLAR будут новые развивающиеся рынки солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top