Обновленные тарифы Vodafone RED EXTRA: больше гигабайт и безлимит на видео, соцсети и месседжинг

Обновленные тарифы Vodafone RED EXTRA: больше гигабайт и безлимит на видео, соцсети и месседжинг

Vodafone Украина представил обновленную линейку тарифов Vodafone RED EXTRA. С учетом увеличения объема трафика после запуска 4G, в новой линейке увеличен объем мобильного интернета. В зависимости от выбранного тарифа, клиентам будет доступно 2, 5, 10 или 14 ГБ, в том числе и в 4G сети.

Для начинающих интернет-пользователей подойдет тариф – Vodafone RED EXTRA стоимостью 55 грн. Помимо 2 гигабайт новым пользователям тарифа доступно безлимитное общение в Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram. Акционное предложение действует также и для новых пользователей Vodafone RED EXTRA S, им будут доступны теперь не только 5 ГБ интернета, но и безлимитный просмотр видео на YouTube. Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, достаточно купить стартовый пакет S или XS до 1 октября 2018 года, позвонить на 111, совершить первое пополнение и пользоваться предоставленными безлимитами в течение полугода.

Наиболее активным пользователям подойдут тарифы Vodafone RED EXTRA M и L, в которых за 105 грн и 170 грн соответственно доступны 10 ГБ и 14 ГБ скоростного интернета, безлимитный месседжинг, включая текстовые и графические сообщения и безлимитное общение в социальных сетях.

Тарифы Vodafone RED EXTRA по прежнему опираются на принцип worry free и включают в себя не только гигабайты и безлимитный доступ к различным интернет сервисам, в них также доступны безлимитные звонки в сети Vodafone Украина, звонки на другие сети и за границу, SMS и MMS.

Детальней о тарифах можно узнать на сайте компании.

Про Vodafone

Vodafone – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами 48 стран и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 19 рынках. По состоянию на 31 декабря 2017 года Vodafone предоставляет услуги 529,1 миллионов абонентов мобильной связи и 19,3 миллионам пользователей фиксированного интернета. Более подробная информация на странице www.vodafone.com.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь