ru ua

Объемы ж/д перевозок между Украиной, Россией и Крымом не изменились, - "Укрзализныця"

Информации о сокращении размеров движения в направлении Украины и Крыма от железнодорожных администраций СНГ по состоянию на 27 марта 2014 г. не поступало.

Информации о сокращении размеров движения в направлении Украины и Крыма от железнодорожных администраций СНГ по состоянию на 27 марта 2014 г. не поступало. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Как сообщается, движение поездов в международном сообщении обязательно согласовывается заранее. В частности, на совместных совещаниях уполномоченных представителей администраций железных дорог стран СНГ и Балтии по всем межгосударственным стыковым пунктам (в том числе между Украиной и РФ) были согласованы размеры движения действующего графика и графика движения на 2014-2015 гг., который будет действовать с 1 июня 2014 г. Также было согласовано расписание движения пассажирских, грузовых и пригородных поездов.

Отметим, в то же время, в зависимости от существующего пассажиропотока и учитывая украинское законодательство, будет происходить корректировка объемов перевозок как в действующем графике, так и графику на 2014-2015 гг.