Новый начальник ГАИ и его зам создавали нелегальный бизнес частных штрафплощадок, - глава "Дорожного контроля"

Четверг 03 апреля 2014 16:30
"В МВД вернулись те коррупционеры... В частности, это новый начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко и его заместитель Александр Ершов. Они были создателями нелегального бизнеса частных штрафплощадок", - заявил Шапошников.

В структуру Министерства внутренних дел Украины (МВД), в частности в департамент Государственной автомобильной испекции (ГАИ), вернулись старые коррупционные кадры, которые дискредитировали себя еще в 2009-2010 гг., при власти 3-го Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом в интервью РБК-Украина заявил руководитель организации "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников.

МВД вернулись те коррупционеры, о которых я писал в 2009-2010 гг, при власти Ющенко (Виктора Ющенко, экс-Президента Украины. - Ред.). В частности, это новый начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко и его заместитель Александр Ершов. Они были создателями нелегального бизнеса частных штрафплощадок, с которыми "Дорожный контроль" ведет войну по сегодняшний день".

Напомним, 24 февраля и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков назначил начальником департамента ГАИ полковника милиции Анатолия Сиренко, уволив с этой должности генерал-майора милиции Владимира Астапковича.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь