Новым президентом Samsung в Украине назначен Джей Сул Ю

Украинское представительство Samsung Electronics возглавил Джей Сул Ю.

Украинское представительство Samsung Electronics возглавил Джей Сул Ю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Samsung.

Джей Сул Ю проработал в компании почти 27 лет. На своем посту он сменил Юнсеба Ли, который покинул компанию в связи с новым назначением в штаб-квартире Samsung в Сеуле.

С 2001 по 2005 гг. Джей Сул Ю возглавлял отдел продаж и маркетинга подразделения визуальных дисплеев компании Samsung, отвечая за рынки стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).

В 2006-2010 гг. Джей Сул Ю занимал позицию операционного директора Samsung в Малайзии, где был ответственным за развитие бизнес-стратегии и эффективность компании.

С 8 июня 2011 года и до текущего момента Джей Сул Ю занимал должность вице-президента в российском представительстве компании Samsung, отвечая за разработку и внедрение стратегии развития и эффективное функционирование компании.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь