В Новой Каховке в ходе вооруженного конфликта на предприятии пострадали 6 человек

В Новой Каховке в ходе вооруженного конфликта на предприятии пострадали 6 человек
Фото: задержание (flickr.com/nab_ukr)

По указанному факту открыто уголовное производство

В Новой Каховке (Херсонская область) в ходе вооруженного конфликта на предприятии пострадали 6 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Как отмечается, около десяти часов вечера правоохранители получили сообщение, что на территорию одного из предприятий проникли около 20 неизвестных лиц и слышны звуки, похожие на выстрелы.

"Полицейские установили, что между группой неизвестных и охранниками предприятия произошел конфликт, в результате которого в местную больницу были доставлены 6 человек. Состояние пострадавших удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время по указанному факту возбуждено два уголовных дела по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство" и ч.2 ст.345 УК "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".

По информации полиции, участники конфликта находятся в Новокаховском отделе полиции, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщает местное nk-online, конфликт произошел на заводе компании "Каховка Протеин-Агро". Отмечается, что полиция задержала 25 человек, кроме этого 7 человек были доставлены в травматологическое и реанимационное отделения городской больницы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева в кафе умер военный после того, как в результате конфликта получил удар ножом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь