ru ua

Ноулз и Puma создали кроссовки для футбольных фанаток

О грядущем сотрудничестве с певицей, продюсером, моделью и светской львицей Соланж Ноулз (сестрой Бейонсе Ноулз) спортивный бренд Puma объявил еще в прошлом году.

О грядущем сотрудничестве с певицей, продюсером, моделью и светской львицей Соланж Ноулз (сестрой Бейонсе Ноулз) спортивный бренд Puma объявил еще в прошлом году. Этой весной цветные кроссовки появились в магазинах.

Яркие цветные кроссовки линии Puma Girls of Blaze Disc навеяны ритмами и красками Бразилии, где нынешним летом пройдет чемпионат мира по футболу. Основа для броских принтов и цветовых пятен - силуэт беговой ретромодели Puma Disc Blaze со знаковой системой застежки Disc Closure System. Изначально кроссовки создавались для бега, а потом превратились в икону street-style и наверняка не останутся незамеченными на трибунах и в фан-зонах ЧМ-2014.

Вместе с Соланж над коллаборацией работали современные художники и дизайнеры - Герлан Марсель из GERLAN JEANS, художник, музыкант и фотограф Хишам Баруча, сестры Дарлен и Лизи Окпо. Кроссовки стали только первым шагом в сотрудничестве Соланж Ноулз и Puma: в этом году она стала креативным консультантом марки и работает над всей женской коллекцией Puma Lifestyle.

До 22 февраля коллекция продается только в магазине Opening Ceremony, после чего их можно будет купить в RIME, Revolve, American Rag, Nordstrom и Fred Segal.

Ноулз и Puma создали кроссовки для футбольных фанаток Ноулз и Puma создали кроссовки для футбольных фанаток