Номинационный комитет избрал руководителем "Электротяжмаша" француза Барбоза

Вторник 12 апреля 2016 21:54
Номинационный комитет избрал руководителем "Электротяжмаша" француза Барбоза
Фото: Абромавичус сообщил, что В конкурсе на должность главы "Электротяжмаша" участвовали 38 человек

В конкурсе на должность главы "Электротяжмаша" участвовали 38 человек

Комитет по назначениям руководителей при Министерстве экономического развития и торговли Украины предложил Кабинету министров назначить главой ПАО "Электротяжмаш" гражданина Франции и Мексики Жана-Андрэ Барбоза. Об этом в ходе брифинга сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Директором "Электротяжмаша" выбрали Жана-Анри Барбоза. Он гражданин Франции и Мексики, 42 года. Свыше 17 лет опыта работы на руководящих позициях в том числе в странах Восточной Европы и СНГ. В основном отличился, руководя несколькими заводами французской компании", - сообщил Абромавичус. 


Министр также отметил, что всего в конкурсе на должность главы "Электротяжмаша" участвовало 38 человек. 

Напомним, комитет по назначениям руководителей при Министерстве экономического развития и торговли предложил Кабинету министров Украины назначить главой ПАО "Укрзализныця" поляка Войцеха Бальчуна.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь