НКЦБФР утвердила план реализации концепции раскрытия информации на фондовом рынке

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) утвердила план реализации концепции раскрытия информации на рынке ценных бумаг. Соответствующее решение было принято на очередном заседании регулятора 2 октября 2012 г., передает пресс-служба регулятора.

"Среди первоочередных мер, которые мы определили для себя на следующий год, является работа над законодательством и нормативной базой комиссии, которая регулирует данный аспект деятельности. Так, мы предусмотрели определенные изменения в закон Украины "О ценных бумагах и фондовом рынке", а также прописали ряд новаций в регуляторную базу НКЦБФР. В частности, предусмотрены доработки положений, которые согласовывают механизмы составления и предоставления административных данных участниками рынка. Кроме того, некоторым изменениям подвергнутся также документы, регулирующие лицензионные условия", - отметил директор Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка (АРИФРУ) Юрий Бойко.

По его словам, все необходимые новации, предусмотренные планом, будут введены в течение 2013 г.

Читайте также: Кабмин одобрил законопроект по усовершенствованию функционирования фондового рынка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь