НКРСИ определила 9 претендентов на получение лицензии 3G

Пятница 16 января 2015 17:47
НКРСИ определила 9 претендентов на получение лицензии 3G

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации, 16 января определила девять претендентов на участие в тендере на получение 3G-лицензии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы комиссии.

"По итогам голосования претендентами на участие в тендере было признано девять заявителей по трем лотам (три субъекта хозяйствования). В отношении одного заявителя решение об отказе в признании претендентами на участие в тендере принято не было", - говорится в сообщении.

Теперь тендерная комиссия в течение 5 рабочих дней направит каждому уведомление о признании претендентом на участие в тендере на получение лицензии 3G. В сообщении о признании заявителя претендентом будет указан счет на оплату тендерной гарантии.

Тендерная гарантия должна быть уплачена не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты начала конкурса, которой определено 16 февраля 2015 г.

Напомним, 9 декабря НКРСИ объявила тендер на частоты для мобильной связи 3G.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь