НКРЭ выдала лицензию "Укрэнергохолдингу" на поставку природного газа и метана

Четверг 19 января 2012 12:36

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины выдала лицензию ООО "Укрэнергохолдинг" на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке природного газа, газа (метана) угольных месторождений по нерегулируемому тарифу. Такое решение было принято сегодня на заседании НКРЭ, передает корреспондент РБК - Украина.

Вместе с тем, НКРЭ продлила действия лицензий на право осуществления деятельности по поставке электрической энергии по нерегулируемому тарифу ООО "Украинская энергетическая компания", ООО "Энергия" и ООО "Побужский ферроникелевый комбинат".

Напомним, что 3 ноября 2011 г. НКРЭ переоформила ПАО "Одессагаз" лицензии на деятельность по распределению природного, нефтяного газа и газа (метана) угольных месторождений, поставки природного газа (метана) угольных месторождений по регулируемому тарифу и по поставке природного газа по нерегулируемому тарифу, а также лицензии ООО "Регион-Газ" и ООО "Энергопром Альянс" на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу и выдала ОАО "Природные ресурсы" лицензию на поставку природного газа, газа (метана) угольных месторождений по нерегулируемому тарифу. В то же время, была аннулирована лицензия на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу ООО "Энерготорг".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь