Непогода в Украине: ограничение движения транспорта на автодорогах страны снято

Непогода в Украине: ограничение движения транспорта на автодорогах страны снято
Фото: буксировка грузовика

Движение автотранспорта на Закарпатье полностью восстановлено в 16:15, а в Прикарпатье - в 16:40

Все ограничения движения транспорта из-за непогоды на автодорогах Украины сняты. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что ограничение движения крупногабаритных, тяжеловесных и грузовых транспортных средств, действовавшее на дорогах Закарпатской и Ивано-Франковской областей 14 января, уже снято.

В частности, движение автотранспорта на Закарпатье полностью восстановлено в 16:15, а в Прикарпатье - в 16:40 субботы.

По данным ГСЧС, на дорогах государственного, регионального значения заторы не зафиксированы, обращений граждан, которые получили обморожения в пробках, не зафиксировано.

Сообщается, что для обеспечения проезда, расчистки дорог и оказания помощи в буксировке автотранспорта из снежных заносов на территории Украины привлечены 1 тыс. 297 единиц техники и 1 тыс. 863 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате снегопадов в Украине 14 января временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств по дорогам двух областей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь