Непогода в Украине: обесточенными остаются около 30 населенных пунктов

Вторник 12 декабря 2017 09:30
Непогода в Украине: обесточенными остаются около 30 населенных пунктов
Фото: снег в городе (Виталий Носач, РБК-Украина)

Причиной обесточивания стал мокрый снег и порывы ветра

В Украине в результате непогоды обесточенными остаются 29 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"По состоянию на 7:00 12 декабря остаются обесточенными 29 населенных пунктов в 3 областях, а именно: Киевская - 6 н.п., Черкасская - 19 н.п., Луганская - 4 н.п., которые были обесточены с 10 на 11 декабря в результате осложнения погодных условий (дождь, мокрый снег, порывы ветра) ", - говорится в сообщении.

Напомним, в течение 10-11 декабря в Украине непогода обесточила 537 населенных пунктов.

В Германии отменили сотни перелетов из-за непогоды. Снег и лед заблокировали взлетные полосы в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте.

Во многих районах Великобритании рекордный снегопад парализовал движение автомобильного, воздушного и водного транспорта. Кроме того, на юго-западе Англии и в Уэльсе более 2,5 тысячи домов остались без электроэнергии.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь