Непогода в Украине: обесточенными остаются 12 населенных пунктов

Непогода в Украине: обесточенными остаются 12 населенных пунктов
Фото: аварийные бригады РЭС

Над ликвидацией аварий на электросетях работают аварийные бригады РЭС

Вследствие непогоды (снегопады, порывы ветра) в Украине по состоянию на 13:00 15 января остаются обесточенными 12 населенных пунктов на Закарпатье. Об этом сообщает пресс-центр Управления ГСЧС в Закарпатской области.

"По состоянию на 13:00 15 января на Закарпатье остаются обесточенными 12 населенных пунктов: Великоберезнянский район (с. Черноголовая, с. Буковцево), Перечинский район (с. Турица, с. Турички, с. Лумшоры, с. Александровка, с. Ликицары), Межгорский район (с. Река, с. Лисковец, с. Тюшка, с. Син. Поляна, с. Рекиты)", - говорится в сообщении.

В ведомстве заверили, что над ликвидацией работают аварийные бригады РЭС.

Кроме того, по данным ГСЧС, ограничений движения транспортных средств на автомобильных дорогах нет. Пробок и пострадавших из-за непогоды не зафиксировано.

За сутки 15 января спасатели оказали помощь в буксировке водителям 2 автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате снегопадов в Украине проезд к шести высокогорныс селам в Воловецком районе Закарпатья заблокирован.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь