Непогода в Украине: в Ивано-Франковской области частично ограничено движение для грузовиков

НовостиПроисшествия    13.01.2017 - 14:39
Фото: непогода в Украине
Фото: непогода в Украине

Из-за непогоды в Украине ограничено движение на трассе, ведущей в Закарпатскую область

Из-за непогоды в Украине в Ивано-Франковской области частично ограничено движение для большегрузных транспортных средств. Об этом говорится в сообщении госкомпании "Автомобильные дороги Украины" в Facebook.

"В связи с существенным ухудшением погодных условий (сильный мокрый снег, гололедица, налипание мокрого снега, метель, сильные порывы ветра), для недопущения осложнения движения автотранспорта, 13.01.2017 г., с 12:00 ч. временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на а/д Н-09 Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов, при въезде в Закарпатскую область со стороны Яблунецкого перевала", - говорится в сообщении.

 

Ивано-Франковская область - Ограничения В связи с существенным ухудшением погодных условий (сильный мокрый снег, гололедица, ...

Опубликовано Автомобильные дороги Украины 13 января 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с непогодой в Украине в Закарпатской области введено ограничение на движение тяжеловесного транспорта.

Снегопады в Украине: за сутки на дорогах травмировались 66 человек Во Франции из-за плохой погоды без света остались 190 тыс. человек
Читайте в разделе

ЕС раздумывает над стресс-тестами для банков на фоне роста кибератак

Western Union выплатит 586 млн долларов штрафа за пособничество в отмывании средств

СБУ обнаружила два тайника с боеприпасами в зоне АТО на Донбассе

On Top