Непогода в Украине: Херсон закрыли для движения грузовиков

НовостиПроисшествия    11.01.2017 - 21:55
Фото: Херсон закрыли для движения грузовиков из-за непогоды в Украине
Фото: Херсон закрыли для движения грузовиков из-за непогоды в Украине

На въезде в Херсон определены места отстоя

Херсон закрыли для движения большегрузного автомобильного транспорта с 00:00 12 января из-за непогоды в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Херсонского горсовета.

"На период действия запрета движения большегрузного грузового транспорта определены места отстоя - на въезде в город, на Николаевском шоссе, в районе авторынка, на Бериславском шоссе, в районе завода "Данон", на шоссе Вячеслава Черновола (Киндийское), в районе винзавода и въезда в пос. Комишаны", - сообщили в Херсонском горсовете.

"В период непогоды будут дежурить специализированные транспортные средства для ликвидации пробок, которые возникают по вине контрагентов предприятий", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области возобновили движение транспорта на 5 автодорогах общего пользования государственного значения, которое ранее было ограничено из-за непогоды в Украине.

Непогода в Украине: в Одесской области ограничили движение по международной трассе Непогода в Украине: за сутки на дорогах травмировались 46 человек
Читайте в разделе

Синоптики предупреждают о тумане и гололедице на Западе 22 января

СБУ предотвратила убийство нардепа в Киеве, - Грицак

В Одессе задержали 20 тонн зараженного киви

On Top