Нефтяные фьючерсы после выхода в США данных о состоянии дел на рынке труда остаются в "плюсовой" зоне

Нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent после выхода в США данных о состоянии дел на рынке труда остаются в "плюсовой" зоне. По состоянию на 15:45 по Киеву цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):
- Light, Sweet Crude Oil (ноябрь) - 80,38 (+0,70) при диапазоне котировок 79,42-81,15;
- IPE Brent Crude (ноябрь) - 102,91 (+0,18) при диапазоне котировок 102,24-103,70.
Как сообщило сегодня Министерство труда США, по итогам отчетной недели, завершившейся 1 октября, количество "новых" безработных в стране по сравнению с предыдущей отчетной неделей увеличилось и составило 401 тыс. человек против 395 тыс. человек отчетной неделей ранее.
Тем не менее данные с рынка труда США оказались несколько лучше, чем ожидалось. Так, "новых" безработных по итогам отчетной недели оказалось меньше, чем чем прогнозировалось. Так, аналитики ожидали, что первичные обращения по выплате пособия по безработице подадут 410 тыс. американцев.
В то же время среднее за четыре недели количество первичных обращений по выплате пособия по безработице в США составило 414 тыс., что оказалось на 4 тыс. обращений ниже показателя за предыдущий четырехнедельный период.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь