Назначен новый глава полиции Кривого Озера

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 16:06
Фото: глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе
Фото: глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе
Убийство в Кривом Озере: подробности гибели Александра Цукермана Стали известны имена всех задержанных полицейских в Кривом Озере

Также сегодня, как уточнила Хатия Деканоидзе, будет изменен руководящий состав Николаевской области

Руководителем отделения патрульной полиции в поселке городского типа Кривое Озеро (Николаевская область) назначен командир роты из Николаева Александр Горпинич. Об этом сегодня заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в своем Facebook.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан.
Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - написала Деканоидзе.


По ее словам, также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области.

"Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности", - уточнила глава Нацполиции, пообещав по результатам проделанной работы в Николаевской области "поинформировать общественность".

 

С утра я нахожусь в Кривом Озере, где со вчерашнего дня работает группа из аппарата НПУ (заместитель главы, ВБ и уголовн...

Опубліковано Khatia Dekanoidze 25 серпня 2016 р.

Напомним, все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд. Об этом в четверг 25 августа заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее сегодня стали известны имена всех задержанных в Кривом Озере полицейских.

Читайте в разделе

Боевики ИГИЛ захватили сирийскую Пальмиру

Взрыв поезда в Болгарии: число погибших возросло до 7 человек

Местные выборы в Украине: в Днепропетровской области на одном из участков обрушилась крыша

On Top