Нардеп Микитась не пришел на допрос в ГБР

Нардеп Микитась не пришел на допрос в ГБР
Фото: Максим Микитась (antikor.com.ua)

Допрос Микитася был назначен на сегодня

Народный депутат и кандидат в депутаты Максим Микитась не пришел на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР), который должен был состояться сегодня, 11 июля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в ГБР.

Источники сообщают, что нардеп не пришел на допрос в уголовном производстве по факту хулиганства.

Следователи ГБР направили письмо руководству Аппарата Верховной Рады Украины с просьбой ознакомить нардепа с повесткой о вызове в Киевское теруправление ГБР.

Напомним, ранее сообщалось, что киевское территориальное управление Государственного бюро расследований вызвало на допрос Микитася на 11 июля. 

Как писало РБК-Украина, 5 июля между Микитасем и председателем поселкового совета в Любече Черниговской области Сергеем Пинчуком возник конфликт. Сообщалось, что нардеп ворвался в помещение поселкового совета во время сессии и нанес Пинчуку телесные повреждения. Сам Микитась заявлял, что не наносил Пунчуку телесные повреждения. Сейчас ГБР расследует уголовное производство, открытое по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь