Нападение на Гандзюк: в полиции рассказали, что четверо подозреваемых признались в преступлении

Нападение на Гандзюк: в полиции рассказали, что четверо подозреваемых признались в преступлении
Фото: Екатерина Гандзюк (facebook.com/uakateryna)

Четверо задержанных заявили, что получали предложение совершить нападение на Гандзюк за деньги

В полиции сообщили, что четверо подозреваемых в нападении на общественную активистку и советника городского головы Херсона Екатерину Гандзюк признались в совершении преступления. Об этом "РБК-Украина" сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

По словам Тракала, причастность подозреваемых в нападении подтверждается доказательствами и свидетельствами, которые получило следствие. Четверо задержанных заявили, что получали предложение совершить нападение на Гандзюк за деньги.

Напомним, что подозреваемого в нападении на Гандзюк Вишневского взяли под домашний арест.

Также добавим, что 21 августа суд Херсона арестовал еще двух подозреваемых в покушении на Гандзюк. Суд арестовал подозреваемых на 60 суток без права внесения залога.

Напомним, что Николая Новикова, которого суд арестовал за причастность к нападению на Екатерину Гандзюк, сегодня, 22 августа, освободили из-под ареста.

Добавим, что глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что в деле о нападении на Гандзюк проходят 6 подозреваемых.

На сегодняшний день следствием привлекаются к уголовной ответственности 6 граждан Украины, которых полиция подозревает в участии либо в соучастии совершения преступления.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь