С начала года на водоемах Украины погибли 136 человек

С начала года на водоемах Украины погибли 136 человек
Фото: ГСЧС

ГСЧС спасла с начала года на водоемах 209 человек

С начала года на водоемах Украины погибли 136 человек, из которых 8 детей. Об этом сообщает Государственная служба по вопросам чрезвычайных ситуаций (ГСЧС).

Сообщается, что при этом на водоемах спасены 209 человек, в том числе 42 ребенка.

"Так, 24 апреля в Службу спасения поступило сообщение от работника полиции о том, что в селе Белецкое Полонского района Хмельницкой области в местном водоеме было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Спасатели с помощью резиновой лодки вытащили тело утопленницы из воды и передали правоохранителям. Погибшей оказалась местная жительница 1961 года", - сообщили в ГСЧС.

В Ивано-Франковской области в ​​Службу спасения поступило сообщение о том, что в лесном массиве между селами Волчинец Ивано-Франковского городского совета и Ямница Тисменицкого района заблудился 66-летний житель районного центра. Позже его тело было найдено в реке Быстрица - Солотвинская со стороны села Ямница.

Также на этой неделе сотрудники ГСЧС Кировоградской области извлекли из р. Днепр тело погибшего мужчины 1950 года рождения.

Напомним, в Украине с начала года на пожарах погибли 750 человек.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь