НАБУ попросило Луценко привлечь к ответственности Холодницкого

НовостиПолитика    02.12.2016 - 02:43
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
НАБУ должно прекратить обслуживать интересы группы политических аферистов, - НФ Луценко направил в комитет Рады письмо с доказательствами по Новинскому

Луценко утверждает, что между руководителями НАБУ и САП есть разногласия

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Об этом он сообщил в программе "Право на власть" на "1+1".

"Сегодня я получил письмо от НАБУ с просьбой привлечь к ответственности Холодницкого, но я этого делать не буду. Между Национальным антикоррупционным бюро и Специальной антикоррупционной прокуратурой происходит противостояние", - рассказал Луценко.

Отметим, Генеральная прокуратура совместно с правоохранителями других стран ликвидировали международную хакерскую сеть , которая занималась распространением вредоносных программ и спама в сети Интернет, а также отмывала деньги рекрутинговой компании.

Напомним, ранее Луценко заявлял, что Онищенко может быть замешан в незаконных поставках природного газа на территорию временно оккупированного Крыма.

Читайте в разделе

Порошенко поручил разработать "дорожную карту" по восстановлению вещания на оккупированном Донбассе

В Британии суд начал рассматривать дело относительно Brexit

Финансирование украинской армии остается недостаточным, - Гройсман

On Top