НАБУ отказало Насирову в разрешении на выезд в США

Вторник 30 мая 2017 21:05
НАБУ отказало Насирову в разрешении на выезд в США
Фото: Роман Насиров

Антикоррупционное бюро отказало главе ГФС в лечении за границей

Национальное антикоррупционное бюро Украины отказало отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову в разрешении на выезд в США. Об этом говорится в сообщении НАБУ.

"Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины отказали отстраненному председателю Государственной фискальной службы в предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины. Такое решение принятое 30 мая по результатам рассмотрения ходатайства подозреваемого", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Насирову продлили меру пресечения до 26 июня.  

Главу ГФС Украины задержали 2 марта 2017 года в больнице "Феофания" и сообщили о подозрении в злоупотреблении властью и служебным положением. По версии следствия, он в период с мая 2015 по март 2016 года принял ряд решений о рассрочке сумм платежей по рентной плате за пользование недрами для компаний, задействованных в так называемой "газовой схеме Онищенко", на общую сумму 2,019  млрд гривен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь