На выборах в Раду проголосовало 12% переселенцев

На выборах в Раду проголосовало 12% переселенцев
По данным Центральной избирательной комиссии, за пределами своего постоянного места жительства приняло участие в голосовании на внеочередных парламентских выборах 12% граждан.

По данным Центральной избирательной комиссии, за пределами своего постоянного места жительства приняло участие в голосовании на внеочередных парламентских выборах 12% граждан. Об этом заявила министр социальной политики Людмила Денисова на брифинге в воскресенье, 26 октября, передает пресс-служба правительства.

Всего, за пределами своего постоянного места проживания имеют право принять участие в голосовании свыше 190 тыс. человек.

Кроме того, по ее словам, голосования на специальных избирательных участках, которые открыты в гериатрических учреждениях Министерства социальной политики, происходит в штабном режиме. На данный момент уже проголосовало 62% граждан, которые находятся в пансионатах со специальным статусом.

Напомним, всего по состоянию на 12:00 явка в 149 округах составила 19,81%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь