На открытии фондовых торгов в США 19 октября ожидается незначительное изменение ведущих индексов

На открытии фондовых торгов в США 19 октября 2011 г. ожидается незначительное изменение ведущих индексов с тенденцией к понижению. Значительное влияние на фондовый рынок будут оказывать финансовые отчеты американских банков Morgan Stanley и Bank of New York Mellon Corp.
Отметим, что результаты Bank of New York Mellon в целом совпали с ожиданиями рынка. Прибыль на акцию компании в III квартале 2011 г. составила 0,53 долл. против 0,51 долл. в III квартале 2010 г. Аналитики ожидали значения показателя на уровне 0,52 долл./акция.
Корпоративные новости могут оказать значительное влияние на котировки других американских кредитных организаций, включая Bank of America, Goldman Sachs (обе кредитные организации опубликовали свои отчеты накануне), Wells Fargo, J.P.Morgan и пр.
Кроме того, до начала торговой сессии будет опубликован ряд макроэкономических новостей, в том числе доклад Министерства труда США по потребительским ценам в стране в сентябре 2011 г. и отчет Министерства торговли США по объему строительства новых домов (также за сентябрь с.г.).
Отметим, что свои финансовые результаты обнародовала сегодня диверсифицированная корпорация United Technologies. Отчет компании превзошел ожидания аналитиков, на фоне чего на открытии торгов акции компании могут устремиться вверх.
По состоянию на 14:21 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 44,0 пункта (+0,38%), а на индекс S&P - на 2,5 пункта (+0,2%), котировки фьючерсов на индекс Nasdaq понизились на 9,25 пункта (-0,39%).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь