На Керченской переправе своей очереди ожидают свыше 1,4 тыс. машин

На Керченской переправе своей очереди ожидают свыше 1,4 тыс. машин
Источник фото:novostimira.net
На Керченской переправе своей очереди ожидают свыше 1,4 тыс. легковых автомобилей и грузовиков.

На Керченской переправе своей очереди ожидают свыше 1,4 тыс. легковых автомобилей и грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"В ночь на воскресенье из-за густого тумана паромная переправа была закрыта, что повлекло за собой скопление автотранспорта, ожидающего возобновления курсирования паромов", - говорится в сообщении.

В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 372 легковых авто и 112 грузовиков, в порту "Крым" - 60 легковых и 47 соответственно, в порту "Новороссийск" - 97 грузовиков, в Славянске-на-Кубани - 341 грузовиков, в Керченском аэропорту - 420 грузовиков.

Сегодня до 20:00 по киевскому времени в районе Керченской переправы было объявлено штормовое предупреждение. Движение судов приостановлено. Видимость в тумане составляет 100-500 м, скорость ветра - от 6 до 11 м/с.

Отметим, что по состоянию на 9:40 по киевскому времени ситуация на переправе улучшилась. Паромы большой вместимости "Ионас", "Олимпиада", "Крым", "Глюкофилоуса" курсируют через пролив.

Напомним, вчера Керченская переправа приостанавливала работу из-за тумана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь