На имущество нардепа Пацкана наложен арест, - "Удар"

Четверг 23 января 2014 15:57
Горотдел госисполслужбы юстиции Ужгорода наложил арест на имущество народного депутата от партии "Удар" Пацкана.

Горотдел государственной исполнительной службы Ужгородского горрайонного управления юстиции наложил арест на имущество народного депутата от партии "Удар" Валерия Пацкана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Удар".

По словам Пацкана, арест наложен на выполнение постановления Дарницкого райсуда Киева.

В частности, в райсуд обратилась Федерация профсоюзов Украины с иском о возмещении нанесенных убытков на сумму 8 млн грн.

"Был наложен арест даже на то имущество, которое уже несколько лет мне не принадлежит. Не знаю чем руководствовались, когда принимали такое решение", - сказал народный депутат.

Он добавил, что арест наложен не только на его имущество, но и имущество его жены.

"Сейчас всем занимаются специалисты. Будем подавать иски, поскольку меня ни в один суд не вызвали. Я даже не знаю в чем суть иска", - добавил Валерий Пацкан.

Согласно сообщению, в рамках иска Федерации профсоюзов, судом также арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана. В частности, арестованы счета двух общественных организаций: "Социально ответственное общество ", "Киевляне - за реформы", а также счета некоторых народных депутатов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь