Н.Томенко: Партию "Батькивщина" сняли с выборов в Чернобаивском и Золотоношском районах Черкасской обл

Суббота 09 октября 2010 14:42

Партию "Батькивщина" сняли с выборов в Чернобаивском и Золотоношском районах Черкасской обл. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Николай Томенко, сообщает его пресс-служба.

Н.Томенко отметил, что он никогда не скрывал, что это его малая родина и активно проводил свою работу на этой территории.

"Власть, понимая, что не легко будет там достигнуть значительных результатов на местных выборах бросила все свои силы, чтобы помешать победе партии "Батькивщина", - сказал вице-спикер.

В частности, по его словам, местная власть угрожает снятием с должностей директоров, школ и руководителей коммунальных хозяйств, если они не будут вступать в Партию регионов. "Даже после такой тотальной зачистки стало понятно, что результат в 50%-70% Партии регионов, который поставил перед собой губернатор Черкасской обл., не может быть реализован", - сказал Н.Томенко.

Он отметил, что поэтому нашелся другой метод - "нагло снять с регистрации в двух районах партию "Батькивщина".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь