МВФ не будет рассматривать вопрос выделения транша Украине в марте

Среда 22 марта 2017 16:07
МВФ не будет рассматривать вопрос выделения транша Украине в марте
Фото: МВФ

Совет директоров МВФ не будет рассматривать вопрос выделения транша Украине в марте

Международный валютный фонд (МВФ) не будет рассматривать вопрос выделения транша Украине в марте. Об этом свидетельствует повестка дня заседаний совета директоров МВФ.

Так, согласно размещенной на сайте МВФ информации, заседания совета директоров МВФ запланированы на 22, 24, 29 и 31 марта, и вопрос выделения транша Украине там не значится.

Отметим, министр финансов Александр Данилюк сообщал, что МВФ в течение нескольких дней получит обновленный прогноз макроэкономических показателей Украины на 2017-2018 год.

Напомним, в понедельник, 20 марта 2017 года, президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидерами парламентских фракции, по окончанию которой заместитель главы фракции БПП Ирина Луценко заявила, что транш от МВФ могут перенести на конец марта. Она также сообщила, что Порошенко и премьер-министр Украины Владимир Гройсман провели переговоры с представителями МВФ.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь