МВД завершило расследование фактов вымогательства экс-главой ГСЧС Бочковским

МВД завершило расследование фактов вымогательства экс-главой ГСЧС Бочковским
Фото: бывший глава ГСЧС Сергей Бочковский

Эпизод о легализации средств в Банке Кипра выделен в отдельное производство

Министерство внутренних дел Украины завершило расследование фактов вымогательства экс-главой ГСЧС Сергеем Бочковским и его экс-заместителем Василием Стоецким денег и земельного участка у подчиненных руководителей структурных подразделений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Сообщается, что обвинительный акт по этому эпизоду дела против Бочковского и Стоецкого направлен в суд. Эпизод о легализации средств с использованием карточных счетов, открытых в Банке Кипра, выделен в отдельное производство. В рамках расследования направлены международные поручения о проведении следственных действий в Республике Кипр, Белиз, США и Латвийской Республике. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее МВД завершило досудебное расследование в отношении экс-главы ГСЧС Бочковского. Также ранее сообщалось, что в деле Бочковского и Стоецкого установлено хищение 1 млн грн бюджетных средств.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь