МВД предлагает отменить временную регистрацию авто, ввезенных на территорию Украины как наследство

Министерство внутренних дел Украины предлагает отменить временную регистрацию авто, ввезенных на территорию Украины как наследство. Об этом речь идет в проекте приказа МВД Украины "Об утверждении изменений к инструкции о порядке осуществления подразделениями Госавтоинспекции МВД государственной регистрации, перерегистрации и учета транспортных средств, оформления и выдачи регистрационных документов, номерных знаков на них" текст которого опубликован на официальном сайте ГАИ Украины.

Пункт, который, предполагает временную регистрация авто, которые ввозятся гражданами в Украину как наследство, и подлежат временному учету, предлагается отменить.

Также, предполагается, что регистрация, перерегистрация и снятие с учета авто могут проводиться на основании договора купли-продажи ТС, оформленного в центре ГАИ. Договор заверяется подписью уполномоченного должностного лица и оттиском печати Центра ГАИ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь