В МВД не исключают, что спецслужбы РФ могут ликвидировать заказчика убийства Вороненкова

В МВД не исключают, что спецслужбы РФ могут ликвидировать заказчика убийства Вороненкова
Фото: Зорян Шкиряк (УНИАН)

Шкиряк считает, что Россия не выдаст Украине заказчика убийства Вороненкова

В Министерстве внутренних дел Украины не исключают, что спецслужбы Российской Федерации могут ликвидировать заказчика убийства бывшего российского депутата Дениса Вороненкова криминального авторитета Владимира Тюрина. Такое мнение высказал советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает Еспресо.TV.

Так, Шкиряк считает, что Россия не выдаст Украине Тюрина, который "является лишь исполнителем", а настоящими заказчиками убийства Вороненкова, по убеждению Шкиряка, являются спецслужбы РФ.

"Ни при каких обстоятельствах Россия его не выдаст Украине...Самому Тюрину в России грозит ликвидация со стороны российских спецслужб, поскольку он является свидетелем их участия в заказе убийства Вороненкова", - сказал он.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что Генеральная прокуратура Украины обратится к Российской Федерации по вопросу экстрадиции заказчика убийства бывшего российского депутата Дениса Вороненкова криминального авторитета Владимира Тюрина.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь