ru ua

"МТС Украина" запустила сеть 3G в Ужгороде

"МТС Украина" запустила сеть 3G в Ужгороде Фото: 3G от "МТС Украина"

Количество базовых станций в городе увеличено в полтора раза

Оператор мобильной связи "МТС Украина" запустил собственную 3G-сеть в Ужгороде. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Начиная с сегодняшнего дня, 13 ноября, абоненты "МТС Украина" в Ужгороде могут пользоваться мобильным Интернетом на скорости до 42 Мбит/с.

"Сеть, которую мы построили, обладает двумя важными для абонентов преимуществами. Во-первых, это суперскорость - сеть обеспечивает настоящие скорости 3G даже при большой нагрузке. Во-вторых, надежность - для того, чтобы обеспечить надежное покрытие для наших 3G пользователей, мы увеличили количество базовых станций в Ужгороде в полтора раза, обеспечив "ковровое" покрытие города. Надеюсь, что жители города по достоинству оценят настоящее европейское качество нашего 3G Интернета", - отметил заместитель генерального директора "МТС Украина" по западному региону Сергей Самокрик.

Ужгородці, погляньте на дисплеї своїх телефонів. З’явився 3G! Відсьогодні у вас 3G інтернет літає на швидкості до 42 М...

Posted by MTS Ukraine on 13 листопада 2015 р.

Напомним, о начале тестирования 3G-сети в Ужгороде "МТС Украина" сообщила 5 ноября.

Ранее компания запустила собственную 3G-сеть в Мукачево, Черновцах и Одессе. Всего на сегодня мобильный Интернет на скорости до 42 Мбит/с доступен в 75 населенных пунктах Украины.

Как сообщалось, до 2016 г. "МТС-Украина" покроет 3G-связью все областные центры.