Моуринью признался, что скучает по Руни

Моуринью признался, что скучает по Руни
Фото: Жозе Моуринью (manutd.com)

Наставник признался, что ему не было тяжело отпустить футболиста

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью признался, что скучает по своему нападающему и капитану Уэйну Руни. Об этом сообщает Sky Sports.

"Я очень по нему скучаю. Думаю, он замечательный человек. Признаюсь, что я дал волю эмоциям, когда он ушел. Но я уверен, что он будет очень хорошим игроком для "Эвертона", а его команда - хорошим клубом для него", - сказал Моуринью. 

Наставник признался, что ему не было тяжело отпустить футболиста в "Эвертон".

"Мне не было тяжело отпустить его, ведь он заслуживал этого. Он заслуживал это, хотя, конечно, мы бы хотели сохранить его. В то же время мы уважали его желание играть каждый матч, каждую минуту, и я думаю, что он нуждается в этом", - добавил специалист.

Напомним, главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью остался недоволен трансферной политикой бывшего наставника "манкунианцев" Луи ван Гала. Португалец отметил, что есть футболисты, которых он никогда не купил бы в "МанЮ".

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь