Москаль возвращается на работу в Закарпатскую ОГА

Москаль возвращается на работу в Закарпатскую ОГА
Фото: Геннадий Москаль и Петр Порошенко

В понедельник Москаль вернется к работе после отпуска

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль возвращается к работе на своей должности с понедельника, 9 ноября. Об этом он сообщил во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

"С понедельника, после завершения отпуска, я возвращаюсь к работе", - сказал Москаль.

Отмечается, что Порошенко дал положительную оценку работе Москаля на посту.

"В целом я доволен теми тенденциями и изменениями, которые сейчас мы наблюдаем на Закарпатье", - сказал он, отметив ситуацию на таможне, борьбу с контрабандой табачных изделий, наркотических средств.

Москаль возвращается на работу в Закарпатскую ОГА

Фото: Геннадий Москаль

Говоря об итогах местных выборов, Порошенко обратил внимание на необходимость формирования демократической коалиции.

"Надо обеспечить стабильность и единство края, всех, кто живет на Закарпатье. Вполне полагаюсь на вас, вы имеете полное доверие Президента", - сказал Порошенко.

Москаль поблагодарил президента за высокую оценку труда всей облгосадминистрации и заверил в дальнейшей работе по улучшению ситуации в крае.

"Несмотря на ту сложную ситуацию, которая есть с дорогами и подготовкой к зиме, - мы с этой ситуацией справимся", - сказал Москаль.

Напомним, накануне появилась информация, что глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль написал заявление на увольнение с должности.

Источник РБК-Украина, близкий к руководству БПП, сообщал, что Москаль хочет вернутся в Луганскую область.

Позже другой источник заявлял, что Президент Украины Петр Порошенко не принял отставку Москаля с должности губернатора Закарпатской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь