Мониторинг общественных организаций послужит для ЕС надежным инструментом в оценке евроинтеграционных реформ в Украине, - Баррозу

Мониторинг общественных организаций послужит для ЕС надежным инструментом в процессе оценки хода евроинтеграционных реформ в Украине. Об этом заявил Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе работы Форума гражданского общества "Саммит Украина-ЕС 2011: общественное измерение".

По его словам, Евросоюз расширит сотрудничество с украинским гражданским обществом на всех уровнях. "Общественный мониторинг - мониторинг вполне открытый - будет служить надежным инструментом, в частности, и для Евросоюза в процессе оценки реформ в Украине", - заявил он.

Он также подчеркнул, что ЕС вводит принцип "больше за большее" - поддержка и интеграция с Евросоюзом напрямую зависит от того, насколько та или иная страна продвигается по пути внутренних реформ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь